In spaceport

P1、P2——基妹手下不小心踩碎了贱贱的笔电(不应该说是贱贱发家致富的“死侍兵法”)贱贱恼羞成怒大开杀戒,一人单挑了基妹的军团💅,然后妇联的各位😱😱,被贱贱血洗敌军的方式给吓住(恶心)到了。队长都开始同情敌方了🌚小蜘蛛还在面罩里呕吐了一下😂。P2是贱贱制造的人体盛宴💀
P3——队长:“死侍太危险了” 小蜘蛛:“哦,你以为呢?” 这简直就是你才看清我家那口子是这副德性?我都看透他了,而且习惯的不行……
P4、P5——一个可以单挑基妹军团,可以再次屠杀漫威宇宙的人,被小蜘蛛一拳打晕!?!?思来想去应该是被爱的拳拳击晕了🌝,还有小蜘蛛说“他亢奋到接下来要对付我们了” 嗯,大家都还没出手,队长还没说啥,小蜘蛛就已经知道接下来贱贱要对付妇联了,你是有多了解贱贱!!!

P6——基妹在贱贱军师的指导下,成功占领仙宫(重点是好好款待哥哥,这款待姿势我给满分)

以上内容均来自《死侍兵法》,太搞笑了这本漫画,每期开头都是以水墨画的形式,特别好看,贱贱简直可爱死了,还看得懂战国时期的文字。P7当锤哥说:“Loki有一支军队” (基妹带军团占领中庭)
贱贱说:“我们有浩克”。😂😂

评论(6)
热度(157)

© Fall_over | Powered by LOFTER